МЕНЮ
МЕНЮ

Предупреждение о низком заряде

  • Fenix BC21R – компактная, моноблочная, универсальная, аккумуляторная велофара с нейтральным белым светом. Максимальная яркость 880 люмен. Оптимально подобранные 4 режима яркости и сигнальный режим максимально отвечают требованиям велосипедной езды, а боковой красный свет обеспечивает безопасность. Кроме того, быстросъемное крепление позволяет легко установить и снять фонарь. Возможность заменить батарею продлевает время работы велофары. Дизайн фонаря подходит для любого активного отдыха и разнообразит стиль велосипеда, а вам даст уверенность в каждой поездке по трассе, в городе и на природе.

  • Аккумуляторная велофара Fenix BC30R обладает нейтральным белым светом яркостью 1600 люмен и всегда готова к работе благодаря надежной зарядке от USB. Светодиодный цифровой дисплей помогает велосипедисту оценить оставшееся время работы, а также заряд батарей и запланировать свой маршрут. Дистанционная кнопка и система 2-х зонного освещения позволяют эффективно ехать как по дороге, так и по пересеченной местности с дистанцией освещения до 155 метров. Кнопка плюс/минус полностью управляет 5 режимами яркости и сигнальным режимом. Велофара работает от встроенного аккумулятора большой емкости 5200 мАч.

  • Велофонарь BC30R оснащён встроенным литий-ионным аккумулятором и портом Micro-USB для зарядки. А также ярким OLDE экраном, показывающим состояние заряда аккумулятора, оставшееся время работы в каждом режиме яркости и прогресс зарядки. В фонаре установлены для светодиода CREE XM-L2 U2 с нейтральным белым светом и оптическая система двухзонного освещения для комфортной и безопасной езды. Полностью металлический компактный корпус эффективно рассеивает тепловую энергию защищая фонарь от перегрева. В новой версии фонаря, помимо небольшого прироста яркости, произошла существенная модернизация рулевого крепления и выносной кнопки.

     

  • Вело фара Fenix BT30R. Ее отличительные особенности и нововведения — один из самых легких, компактных и ярких фонарей. 1800 люмен легко умещается на ладони.

  • CL20R – это перезаряжаемый кемпинговый фонарь с ярким нейтральным белым и красным светом. Максимальная яркость фонаря составляет 300 люмен. Белый свет имеет 4 режима яркости, и два режима красного света, что идеально подходит для освещения в различных условиях кемпинга. В фонарь встроен литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 1600 мАч, который заряжается через встроенный порт Micro-USB. Для контроля процесса зарядки и остаточного заряда аккумулятора имеется специальный индикатор встроенный в кнопку управления. Фонарь наследует дизайн «Маленькой улитки» – простой, компактный и привлекательный. Кроме того, рейтинг защиты фонаря соответствует IP66, в плоской части расположены два магнита и стальное кольцо для разнообразных вариантов крепления делают CL20R исключительно удобным для отдыха на природе.

  • Fenix CL25R — яркий кемпинговый светильник на литиевых батареях c USB портом. Крепление за встроенную петлю, магнит, гнездо под штатив.

  • Фонарь Fenix CL30R оснащен портом микро-USB для зарядки и USB с функцией разрядки. 650 люмен нейтрального белого света освещают площадь в диаметре до 35 метров вокруг себя при работе от одного, двух или 3-х аккумуляторов 18650. В фонаре доступны 5 режимов яркости, включая Эко, Турбо и Вспышки. Помимо своего прямого назначения – это еще и первый фонарь Fenix, который может работать как портативный источник питания (power bank). Более того, комбинация морозоустойчивого батарейного отсека и индикатора уровня заряда батарей делает этот фонарь идеальным для вас. Встроенная регулируемая петля и крепление под штатив – это профессиональная дополнительная экипировка фонаря в походных условиях.

  • Fenix E15 2016 — фонарь номер один для постоянного ношения. Потрясающая яркость 450 люмен в корпусе фонаря-брелока.

  • FD45 – это яркий фонарь, оснащённый оптической системой с переменным фокусом, которая способна менять угол луча от точечного до широкого, заливного. В фонарь установлен один нейтральный белый светодиод CREE XP-L HI, излучающий свет яркостью 900 люмен на расстояние до 330 метров. Фонарь работает от четырёх популярных элементов питания формата АА, имеет пять режимов яркости, и сигнальные режимы SOS и Стробоскоп. FD45 отлично подойдёт в качестве повседневного фонаря, будет полезен в путешествиях на автомобиле и активном отдыхе на природе.

  • FD65 оснащён тремя нейтральными белыми светодиодами Cree XHP35 HI, а также высокоэффективной линзованной оптической системой. Его максимальная яркость составляет 3800 люмен, а максимальная дальность освещения 410 метров. Вращение фокусировочного кольца перемещает головную часть вперёд и назад тем самым меняя фокус луча с точечного на заливной. Нажмите кнопку H, чтобы включить фонарь в высоком уровне яркости или увеличить яркость, а кнопкой L можно включить фонарь в пониженном режиме или снизить уровень яркости. Стандартно, фонарь питается от четырёх литий-ионных аккумуляторов 18650, но в экстренной ситуации способен работать от двух. Рейтинг защиты фонаря соответствует стандарту IP68, что делает его отличным выбором для исследования пещер, фотосъёмки на открытом воздухе, поисковых и спасательных работ.

  • HL12R – это туристический аккумуляторный налобный фонарь с отличным соотношением яркости и веса. У него четыре уровня яркости, режим SOS и дополнительный красный свет.

  • Fenix HL26R представляет собой лёгкий компактный налобный фонарь. Благодаря оригинальной конструкцией отражателей и линз у фонаря имеется раздельно управляемый ближний и дальний свет. Встроенный литий-полимерный аккумулятор обеспечивает отличные показатели яркости в Турбо режиме, и длительное время работы в экономичных режимах. Зарядка фонаря осуществляется через встроенный Micro-USB порт.

  • HL32R – это туристический аккумуляторный налобный фонарь с отличным соотношением яркости и веса. У него четыре уровня постоянной яркости белого света, сигнальный режим SOS и дополнительный красный светодиод.

  • HL40R — это универсальный налобный фонарь с встроенным литий-полимерным аккумулятором на 2000 мАч и оптической системой с фокусировкой, позволяющей плавно менять угол освещения. Максимальная яркость фонаря составляет 600 люмен.

  • Fenix HM50R — компактный аккумуляторный налобный фонарь, может выниматься из крепления и использоваться как ручной.

  • Фонарь HP25R максимально универсален. Основные его преимущества: зарядка через порт Micro-USB, нейтральный белый ближний свет, дальний свет и красный свет. Какими бы ни были условия окружающей среды, HP25R впечатляет своей работой в пешем туризме, исследовании пещер, спасательных операциях и т.п. Ко всему прочему, этот «дружелюбный» налобник имеет индикатор уровня заряда батарей, микро USB порт в батарейном отсеке, доступный для зарядки при использовании 18650 аккумуляторов.

Получайте первыми информацию о новинках, распродажах и акциях
SQL запросов:483. Время генерации:5,853 сек. Потребление памяти:122.69 mb