Релиз <strong>Fenix HL15</strong>, лёгкого спортивного налобного фонаря

Релиз Fenix HL15, лёгкого спортивного налобного фонаря

Глядя на презентацию фонаря становится очевидно на кого в первую очередь рассчитана данная модель. Главная целевая аудитория — это любители вечерних пробежек. Наличие фонаря поможет им не споткнуться в плохо освещённом парке и повышает заметность для велосипедистов и автомобилистов. Заметности в данном случае уделено особое внимание: светоотражающие элементы по всей длине оголовья, боковые красные светодиоды с двумя режимами свечения и светоотражающая лицевая поверхность, работающая по принципу велосипедных катафот. Т.е. даже в выключенном состоянии фонарь отлично обозначит своего владельца на дороге.

p2

Fenix HL15

Другой особенностью конструкции оголовья является силиконовый бортик, защищающий глаза и лицо спортсмена от стекающего со лба пота. Кстати судя по двум предрелизным фонаря, присланным к нам в офис, такие ремешки придут на смену старым во всех новых моделях лёгких налобников.

p5

p6

p10

Вес новинки всего 60 грамм без элементов питания, что безусловно порадует спортсменов, которым так важен каждый грамм снаряжения. Отметим, что, не смотря на малый вес, внутри фонаря располагается полноценная алюминиевая рама, обеспечивающая прочность всех элементов и улучшенное теплоотведение. В соответствии с жёсткими требованиями стандарта ANSI FL1, фонарь выдерживает падение с высоты 1 метр и защищён от пыли и воды по стандарту IP67.

p7

p8

p9

В фонаре установлен светодиод XP-G2 R5, производства американской компании CREE и два боковых красных светодиода Nichia. Максимальная яркость белого света 200 люмен. Луч фонаря нейтрального белого цвета, а неглубокий текстурированный отражатель делает пятно широким и равномерным.

p11

p12

p13

Ориентировочно фонарь поступит в розничную продажу ещё до новогодних праздников, и будет доступен в трёх цветах корпуса: чёрном, пурпурном и синем. Приблизительная цена 2200-2300 рублей.

p4

p14

p15

p16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *